Sopra

Customer satisfaction per Open Water Diver

Customer satisfaction per Open Water Diver
 Hot
Dimensione file:
189.59 kB
Data:
31 Marzo 2017

Modulo di Customer Satisfaction per i corsi Open Water Diver.

Fare compilare il modulo all'allievo alla fine del corso.
La certificazione non verrà emessa se l'ufficio SEI Diving non riceverà il modulo compilato.

Ricorda: "dobbiamo andare fieri della nostra qualità!"

Caro allievo della SEI Diving, l'indagine di customer satisfaction è un momento importante della tua formazione.
La qualità dell'insegnamento è la missione più importante per noi della SEI Diving.
Compila correttamente tutte le parti del modulo, ti saremo grati del contributo d'iinformazioni che ci darai, questo ci permetterà di migliorare sempre di più la qualità della nostra formazione subacquea e i nostri programmi.

Buone Immersioni.

Giudizio: 5 / 1 vota  
Solo gli utenti registrati possono votare questo file
 
 
 
 
Powered by Phoca Download
Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Area riservata

Prossimo evento

Javascript ha riportato un errore oppure non è in esecuzione.

Prossimi eventi

Nov
13

13.11.2019 - 16.11.2019

Novità

Nuova modulistica completa.
Scarica subito i nuovi pacchetti
Programma Completo Nati con le Pinne vers. 16.0 
Extended Recreational Deep & Advanced Nitrox vers: 17.0 
Programma CROSSOVER 2019
Manual de Buceo y Manual superviso de Buceo - Espanol
Power Point de Aguas Abiertas - Espanol

Standard & Procedure - vers. 17.0

 

Varese Sport Commission

Pagina ufficiale SEI su Facebook      La pagina Twitter ufficiale dei SEI.

 Inquadra con il tuo Smartphone utilizzando una app di lettura QR Code per entrare nel Fantastico mondo di SEI PDIC Italia

Created by Massimiliano Fiorese for ASD S.E.I. Diving Italia | Codice Fiscale: 95067680124  | COOKIE POLICY
 

Continuando a navigare su questo sito o chiudendo questo avviso accetti l'utilizzo di cookie per fini statistici e per migliorare la navigazione.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Leggi di più.